이러한 제안으로 훌륭한 음식을 준비하는 방법 알아보기

이러한 제안으로 훌륭한 음식을 준비하는 방법 알아보기

이러한 제안으로 훌륭한 음식을 준비하는 방법 알아보기

요리는 방대한 예술이다.

요리사마다 취향과 기법이 다르다.

어떤 기법은 간단하고 어떤 기법은 꽤 복잡하다.

이 글에는 간단한 요리 팁이 몇 가지 담겨 있어, 초기의 기술 수준과 상관없이 요리 실력을 향상시키는 데 도움이 될 것이다.

향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

그것들을 보관하면 그것들은 가볍고, 과도한 열과 습기에 노출되어 저장 수명을 줄일 수 있다.

향신료를 적당히 어둡고 시원한 곳에 보관하면 맛과 유통기한을 더 오래 유지하는 경향이 있다.

이것은 당신이 준비하는 모든 식사의 맛을 더 좋게 해줄 것이다.

끓는 것과 같은 긴 조리 과정을 거치면 많은 영양소가 조리될 것이다.

찌거나 소우팅, 또는 날것과 같은 빠른 요리 방법을 선택함으로써 그들을 건강하게 유지하라.

곰팡이가 핀 과일을 버렸을 때 음식을 낭비하는 것처럼 보였던 적이 있는가? 곰팡이가 피었던 부분을 그냥 잘라내고 나머지를 사용해야 하는지 궁금했을 것이다.

과일의 절반이 나쁠 때 건져내려고 하는 것은 돈을 절약할 수는 있지만, 건강상의 위험을 감수할 가치는 없다.

이 과일을 버려라.

곰팡이는 깊숙히 흐를 수 있고 먹으면 병이 날 수 있다.

많은 사람들은 보통 겨울과 가을에 사과를 요리하는데 사용하지만, 많은 사람들은 사과를 잘못 저장해서 금방 상한다.

사과는 건조한 따뜻한 공기에 썩기 때문에 느슨하게 묶인 비닐봉지나 시원한 지하실에 보관한다.

어떤 썩은 사과를 잡을 수 있도록 조심해라, 썩은 사과가 다른 사과를 망치게 할 것이다.

생감자는 찬물에 30분 정도 쉬어야 한다.

이것은 그들이 바삭바삭하고 맛있을 수 있도록 도와줄 것이다.

차가운 물에 담가두면 감자가 기름진 튀김의 고단함을 견뎌낼 수 있다.

신선한 재료는 무엇을 요리하든 얼리거나 말리는 것보다는 낫다.

신선한 재료는 정말로 음식의 맛을 향상시킬 수 있을 뿐만 아니라 준비하는 데 더 경제적일 수 있다.

소스로 조리했다면 얼릴 수 있는 얼음조각 쟁반에 남은 소스를 저장한다.

그러면 빠르고 쉬운 식사를 만들어야 할 때를 위해 그것을 쉽게 구할 수 있을 것이다.

팬에 데우면 된다.

소스를 쟁반에 있는 정육면체 모양으로 얼리는 것은 안전하고 편리해!

설탕, 베이킹 믹스 또는 밀가루를 부엌에 보관할 때는 밀폐된 용기를 사용하십시오.

이 밀폐된 용기는 곤충과 해충으로부터 음식을 안전하게 보호할 뿐만 아니라 더 오랜 시간 동안 당신의 음식을 신선하게 유지할 수 있다.

이 컨테이너들은 거의 모든 곳에서 살 수 있고 가치가 충분히 있다.

호박을 요리할 때는, 그것을 세워 놓고 가운데로 잘라라.

자른 옆면을 아래로 하여 양쪽의 반쪽을 취한 후 다른 베이킹 시트에 올려 구우십시오.

오븐을 화씨 350도로 예열해라.

베이킹 시트에 물을 약간 뿌린 후 1시간 정도 굽는다.

처음에 양념을 모두 넣지 않고 서서히 넣는다.

이런 식으로 요리함으로써, 여러분은 다른 양념들이 “열리게” 되도록 도울 수 있고, 음식을 압도하지 않고 그 맛을 그 요리에 발산시킬 수 있다.

조리법이나 방법을 너무 많이 짜서 많은 훌륭한 식사가 망쳐졌다.

간편하고 맛있는 식사를 할 때, 짜거나 기름진 추가 없이 더 건강해지는 경우가 많다.

그동안 제공한 팁을 활용해 요리 실력을 높이고, 앞으로 요리하는 매 끼니를 개선할 수 있다.

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